您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县林业局 > 工作动态

射洪县林业局全面完成2016年度林业工作目标任务

【发布时间:2017-01-09】 【来源:县林业局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  考核组现场查看“向树要粮”项目基地

  1月5日,遂宁市林业局对射洪县林业局完成2016年度林业工作目标任务情况进行了全面考核。

  考核组重点核查了广兴镇省级贫困村浩志村林业产业扶贫现场,林业“向树要粮”项目构树及蛋白桑种植基地,听取了局领导关于工作目标完成情况的汇报,查阅了相关的软件资料。

 

  市林业局副局长余进海对我局目标完成情况进行总结

  市林业局余进海副局长代表考核组对射洪县林业局完成2016年度林业工作目标任务情况进行了总结并给予了高度评价。一是射洪县林业局领导班子高度重视目标任务完成工作;二是射洪县林业局认真落实市局下达的各项工作目标任务,完成情况好;三是创新工作突出。特别是在完善村级森林资源管护体系、创新森林防火宣传方式、野生动物驯养繁殖被央视报道等亮点工作成效突出,在全市具有唯一性和推广性;四是射洪县林业局班子2017年度工作目标思路清晰,目标明确。

  同时,考核组对我局2017年工作提出了希望和建议。一是要狠抓森林资源管理不放松;二是要合理开发利用森林资源;三是要将林业产业发展和脱贫攻坚工作有机结合;四是要进一步拓宽发展思路,创造性的开展工作。(罗利民)

 

版权所有:射洪县林业局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县林业局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
考核组现场查看“向树要粮”项目基地.jpg
市林业局副局长余进海对我局目标完成情况进行总结.jpg